Que comer

En la comarca se dispone de una amplia variedad de gastronomía, pero nuestra especialidad es:

Lamprea en diferentes formas: Bordelesa, ahumada, a la brasa, con fideos.
Cabrito de San Fins (criado en nuestra sierra de San Fins)
Pollos de corral alimentados al estilo tradicional en nuestro corral.
También podemos preparar otro tipo de platos, previo encargo.

Todo ello acompañado de los mejores vinos, cosechados y elaborados por nosotros de nuestros viñedos de la Comarca del Condado. O si lo prefiere, vinos de Rioja, Ribera del Duero, Somontano, Amandi, Ribeira Sacra, etc.
Imágenes Imágenes
  • Lamprea a la brasaLamprea a la brasa
  • Lamprea a la BordelesaLamprea a la Bordelesa
  • Lamprea a la BordelesaLamprea a la Bordelesa
  • Asando la lampreaAsando la lamprea
  • Lamprea en la brasaLamprea en la brasa
  • AsadorAsador
  • BodegaBodega
  • Degustando lamprea y cabritoDegustando lamprea y cabrito
 

Ir arriba

 
Table 'C00236_cap_db.p_contador' doesn't exist